Elimina tus datos de Allroom
Allroom está hecha por Devcode Ltd. La app no tiene cuenta, así que no hay ninguna cuenta que tengas que eliminar; a continuación te explicamos cómo quitar cada tipo de dato que la app y sus servicios pueden conservar, según lo que hayas usado.
Datos en tu dispositivo
Tu lista de televisores emparejados, las claves de emparejamiento, las habitaciones, las escenas y los ajustes se guardan solo en tu teléfono. Puedes eliminarlos todos en cualquier momento desinstalando la app, o yendo a Ajustes > Aplicaciones > Allroom > Almacenamiento > Borrar almacenamiento en Android.
Estadísticas de uso e informes de fallos
Si "Compartir datos de uso y fallos" (Ajustes > Privacidad) está activado, recibimos estadísticas de uso anónimas e informes de fallos a través de Firebase Analytics y Firebase Crashlytics (ambos servicios de Google). Desactivar este ajuste en la app detiene cualquier recopilación posterior; además, elimina cualquier informe de fallo que aún esté pendiente de envío en tu dispositivo. Google conserva los datos de Crashlytics durante 90 días antes de empezar a eliminarlos de sus sistemas en vivo y de respaldo.
Para solicitar la eliminación de datos de uso o de fallos que ya nos hayas enviado, escribe a [email protected] con el asunto "Allroom data deletion". Procesamos las solicitudes de eliminación en un plazo de 30 días.
Envíos de "Informar de un problema"
Si has usado Ajustes > "Informar de un problema" para enviarnos un informe de diagnóstico, puedes solicitar su eliminación de la misma manera: escribe a [email protected] con el asunto "Allroom data deletion".
Compras
Si compraste la mejora opcional Allroom Pro, el registro de esa compra lo conservan Google Play y RevenueCat (nuestro procesador de verificación de compras) durante el tiempo necesario para gestionar compras y reembolsos. Para solicitar la eliminación por nuestra parte, escribe a [email protected] con el asunto "Allroom data deletion". El historial de compras de Google Play en sí se gestiona en tu propia cuenta de Google, de forma independiente a nosotros.
No hay cuenta que eliminar
Allroom no tiene cuentas de usuario: no hay inicio de sesión ni ninguna cuenta que nosotros podamos eliminar.
Contacto
Correo: [email protected]